Instituto Federal realiza aula inaugural do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

Publicado em at
132 0

Na manhã desta segunda-feira, 9, no Instituto Federal – Campus Avaré foi realizada a aula inaugural do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia e contou com a presença do Chef Lucas Corazza que proferiu uma palestra com o tema “O profissional da Gastronomia”.
A mestre de cerimônias Pércia Helena Sabbag Mazo para iniciar os trabalhos compôs a mesa que contou com o Diretor Geral do Campus Avaré Prof. Dr. Sebastião Francelino da Cruz, o Coordenador do Curso Prof. Dr. Paulo Renato de Paula Frederico e o representante da Secretaria Municipal de Turismo da Estância Turística de Avaré Reinaldo Severino Souto (Caçapa).
Continuando a programação foram entoados pelos presentes o Hino Nacional e o Hino de Avaré, a apresentação do Curso de Gastronomia pelo Prof. Dr. Paulo Renato e palavras de boas vindas pelo Diretor Sebastião e Reinaldo “Caçapa”, fechando a palestra com o Chef Lucas Corazza.
Antes de deixar a IFSP, Lucas recebeu um mimo das mãos dos organizadores e tirou uma foto oficial com os 40 alunos do curso.

Legenda – Os alunos do curso de Gastronomia em foto oficial com diretores, professsores e o palestrante após abertura da aula inaugural

Veja Também

Inicia-se a Quaresma

Posted by - 0
Começa nesta quarta-feira (1º) a Quaresma, que é o período de preparação para a Páscoa para os católicos. O início…

Net @ - sites para internet